最新内容

热点内容

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第十一教学楼
  • 电话:0731-84673603
  • 传真:0731-84673603

生物科技学院2018届本科生毕业论文开题工作顺利完成

时间:2018/01/18 11:07:00  来源:   作者:   点击:
 生物科技学院2018届本科生毕业论文开题工作顺利完成

20171228-2018110日,学院生态学、生物工程、生物科学及生物技术四个本科专业先后按计划完成了毕业论文的开题工作。学院2018届四个专业本科毕业生共计217人,全部参加了这次论文开题。

开题报告按专业分小组进行,各小组由5-6位专任教师组成,每个学生就自己本科毕业论文选题的研究工作进行了约10分钟的汇报,然后开题指导小组对学生毕业论文选题研究方向、研究内容、研究方法和开题报告的撰写等进行充分论证和释疑,对选题和研究方案不足提出修改建议。

本次开题工作取得了良好效果,进一步规范开题报告格式,论证了研究的方法路线,加强了对参考文献引用要求。必将对下一步毕业论文质量保障打下基础。

IMG_1924.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击下载文件: